Доступно

Слоёное тесто & Наполеон II (Виктория Мельник)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 115 РУБ

Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Статус:
Доступно
Список участников
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Слоёное тесто & Наполеон II (Виктория Мельник)

Ссылка на картинку
изображение
Слоёное тесто & Наполеон II (Виктория Мельник)
Я отношусь к тем людям, которые любят оба варианта «Наполеона» – как мягкий, так и хрустящий. Для меня это просто два совершенно разных десерта. И если в классическом домашнем «Наполеоне» коржи готовятся из ложного слоеного теста, то есть песочного (пате бризе), то сейчас я хочу предложить вам вариант с настоящим слоеным.

Самое большое преимущество этого урока в том, что вы научитесь готовить не просто один вариант торта, а наконец поймёте и перестанете бояться такого «сложного» вида теста, которое в итоге сможете использовать для разнообразных слоек, тартов, кишей, мильфея или португальских паштелей.

Урок состоит из видео, в котором представлен весь процесс приготовления торта от начала замешивания теста до сборки, файла с подробным рецептом, теоретической частью.

Содержание видео:
  • слоёное тесто: теория и секреты ручной раскатки;
  • крем «Патисьер» и «Дипломат»;
  • взбитая ванильная карамель;
  • и как итог – хрустящий «Наполеон».
 
Похожие темы
  • Взнос: 40 руб
Просмотры
339
Просмотры
1K
  • Взнос: 120 руб
Просмотры
372
Просмотры
123
  • Взнос: 195 руб
Просмотры
453
Tania
Складчик
Сообщения
Монеты
+146.8
Оплачено
43
Кешбэк
5
Баллы
0
  • #2
Слоёное тесто & Наполеон II (Виктория Мельник)
Я отношусь к тем людям, которые любят оба варианта «Наполеона» – как мягкий, так и хрустящий. Для меня это просто два совершенно разных десерта. И если в классическом домашнем «Наполеоне» коржи готовятся из ложного слоеного теста, то есть песочного (пате бризе), то сейчас я хочу предложить вам вариант с настоящим слоеным.

Самое большое преимущество этого урока в том, что вы научитесь готовить не просто один вариант торта, а наконец поймёте и перестанете бояться такого «сложного» вида теста, которое в итоге сможете использовать для разнообразных слоек, тартов, кишей, мильфея или португальских паштелей.

Урок состоит из видео, в котором представлен весь процесс приготовления торта от начала замешивания теста до сборки, файла с подробным рецептом, теоретической частью.

Содержание видео:
  • слоёное тесто: теория и секреты ручной раскатки;
  • крем «Патисьер» и «Дипломат»;
  • взбитая ванильная карамель;
  • и как итог – хрустящий «Наполеон».
Восстановите пожалуйста ссылку. Невозможно открыть файл
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+7.0
Оплачено
5 000
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
@Tania, здравствуйте. Нажмите кнопку "материал не полный" (не перепутайте с "восстановить ссылку"). В развернувшемся окне опишите ситуацию.
 
Комментарий
Tania
Складчик
Сообщения
Монеты
+146.8
Оплачено
43
Кешбэк
5
Баллы
0
  • #4
@Tania, здравствуйте. Нажмите кнопку "материал не полный" (не перепутайте с "восстановить ссылку"). В развернувшемся окне опишите ситуацию.
Нет такой кнопки. Есть только кнопка «оплатить», но этот курс был у меня оплачен.
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+7.0
Оплачено
5 000
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #5
@Tania, здравствуйте. Вы перед участием ознакомились с правилами?
Общие правила для всех пользователей

  • Ограничения
    3.1. После оплаты складчины, ссылка гарантировано работает 30 дней, вы можете скачать материал за это время себе. Но после 30 дней, работоспособность ссылки зависит от облачных серверов.
    3.2. Если в течении 30 дней ссылка перестала работать - нажмите кнопку "восстановить ссылку", и организатор восстановит ссылку.
    3.3. В случае, когда ссылка не работает после 30 дней, вы можете попросить восстановить ссылку, но складчину нужно будет оплатить повторно, так как гарантийный срок предоставления рабочей ссылки истек. Мы не несем ответственности за утерянный вами материал.
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху